Erneute Bestzeiten beim Ausdauer-Cup Niederfischbach

Das Foto zeigt von links nach rechts:

Erhan Sigircio, Benjamin Klöckner, Marcel Graf und Dennis Pauschert
.
Es fehlt: Siegmar Sendzik.

Am Samstag, dem 17.02.2024 fand der zweite Lauf zum Ausdauer-Cup in diesem Jahr mit dem Föschber-Radweglauf statt. Für „Die MANNschaft e.V.“ waren fünf Starter vor Ort.
Die schnelle Wendepunkt-Strecke führte über den Radweg von Niederfischbach nach Oberasdorf.
War der Hinweg zur Wende noch leicht ansteigend, so konnte der Rückweg zum Ziel leicht bergab gelaufen werden. Hier galt es, sich die Kräfte richtig einzuteilen. Bei Temperaturen um die 10 Grad und leichtem Regen war das Wetter ideal für schnelle Zeiten.
Dies dachte sich auch Benjamin Klöckner, der nach dem Lauf in Wehbach eine erneute persönliche Bestzeit aufstellte. Er überquerte die Ziellinie in 38:06 Minuten und belegte damit den 4. Platz in einer sehr stark besetzten Altersklasse M40.
Ihm folgte ebenfalls eine neue persönliche Bestzeit von Erhan Sigircio in 40:02 Minuten.
In 41:59 Minuten überquerte Dennis Pauschert die Ziellinie, gefolgt von Marcel Graf in 43:27 Minuten. Siegmar Sendzik kam nach 56 Minuten ins Ziel.

Der nächste Lauf zur Ausdauer-Cup-Serie findet am 06.05.2024 mit dem Flecker Tunnellauf in Freudenberg statt.